Infoabend und Schnuppern am Gymnasium Feldkirch

Nach den Corona-bedingten Beschränkungen im Vorjahr freut sich das Gymnasium Feldkirch, dass heuer wieder Informationsabende sowie ein Schnuppernachmittag stattfinden können.

Infoabende

Das Gymnasium Feldkirch Rebberggasse lädt interessierte Eltern und Schüler*innen der 4. Klasse Volksschule herzlich ein, sich vor Ort über das Bildungsangebot zu informieren und bei einem Rundgang die Schule zu besichtigen. Folgende Termine werden angeboten, Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr:

• 08.11.2021: für Gisingen, Altenstadt, Rankweil
  • 10.11.2021: für Tisis, Tosters, Nofels, die Vorderlandgemeinden und den Raum Götzis
  • 17.11.2021: für Levis, Göfis, die Walgaugemeinden und Interessierte an der Fußballakademie - MUSS ABGESAGT/VERSCHOBEN WERDEN

Aufgrund der am 5. November beschlossenen Verschärfungen der Corona-Maßnahmen gilt die 3G-Regel. Kinder sollen bitte den Ninja-Pass mitbringen.

Schnuppernachmittag

Der Schnuppernachmittag muss leider VERSCHOBEN werden. Wir werden den neuen Termin auf der Homepage bekanntgeben, wenn wir ihn seriös ansetzen können.

Um unseren Schulbetrieb vor dem Beginn der Anmeldefrist kennen zu lernen, laden wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler am

Mittwoch, 01. Dezember 2021, von 14.00 – ca. 16.00 Uhr

zu einem Schnuppernachmittag an das Gymnasium Feldkirch ein. Dabei werden jeweils drei Unterrichtsgegenstände besucht.

Sie können Ihr Kind von Donnerstag, 18.11.2021, bis Mittwoch, 24.11.2021, anmelden. Den Anmeldelink veröffentlichen wir >>HIER<< nach dem letzten Informationsabend.

Wir hoffen, den Schülerinnen und Schülern mit diesem Angebot einen hilfreichen Einblick in unsere Schule geben zu können.

Videos zum Kennenlernen unseres Gymnasiums