Gymnasium Feldkirch unschlagbar in puncto Fairplay

Die Mädchen und Jungs der 2b und 2c Klassen zeigten letzten Freitag beim "Fairness und Fun Turnier" in der Reichenfeldhalle in Feldkirch eindrücklich, dass man Völkerball nicht nur mit großer Begeisterung, sondern gleichzeitig auch absolut fair spielen kann.

Auch dieses Jahr nahmen wieder 6 Mannschaften unserer Schule am Huckepack-Völkerball-Turnier des ASVÖ, das am 26.04.2024 für 1. und 2. Klassen der MS und AHS in der Reichenfeldhalle stattfand, teil. Die 2 Mädchenmannschaften, 2 Mixmannschaften und 2 Jungsmannschaften aus den Klassen 2b und 2c überzeugten durch leidenschaftlichen Spieleinsatz, der mit einem 2. Platz der "Peppa Wutz Gäng" (2c Mädchen) und einem 3. Platz der "Chilly Girls" (2b Mädchen) belohnt wurde.

Neben der sportlichen Leistung wurde auch das Fairplay der einzelnen Mannschaften bewertet. Bei den Mädchen krönten sich die "Chilly Girls" zu den Siegerinnen, in der Wertung Mix- und Buben holte das Team "Ei-Phone 20", ebenfalls aus der 2b, den zweiten Platz.

Die jeweiligen Sieger*innen dürfen ihr Können beim Landesfinale in Hohenems am 24.05.2024 nochmals unter Beweis stellen.

Wir sind sehr stolz, so viele gute und faire Sportler*innen an unserer Schule zu haben!!

Herzliche Gratulation euch allen und viel Glück fürs Landesfinale!

(Mag. Petra Könighofer)