Cambridge C1 Ergebnisse

Eine Gruppe von 16 talentierten Schüler*innen hat am 1. Dezember 2023 die C1 Cambridge Prüfung am WIFI abgelegt.

Die motivierte Gruppe konnte hervorragende Ergebnisse erzielen und hat das anspruchsvolle Sprachzertifikat von "Cambridge English" erhalten. Sechs Schüler*innen konnten sogar das C2-Niveau (höchstes Level) erreichen. Die Vorbereitungen für die Cambridge C1 Prüfung dauerte zwei Semester und startete im Frühjahr am Gymnasium Feldkirch. Die Schüler*innen sind nach Abschluss der Prüfung bestens auf die Anforderungen internationaler Arbeitsplätze und Studiengänge vorbereitet und können ihre Karrierechancen erheblich verbessern. Außerdem ist das Niveau der Cambridge Prüfung über dem der Englisch-Matura und somit sollte diese (hoffentlich) kein Problem mehr darstellen. Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen des C1 Cambridge Kurses.

(Mag. Philipp Varga)