Cambridge C1 Ergebnisse

Im Dezember hat eine Gruppe von Schüler*innen erfolgreich die C1 Cambridge Prüfung am WIFI absolviert. Die Schüler*innen haben sich durch ihre guten Leistungen ausgezeichnet und das höchste Sprachzertifikat des Cambridge English-Examens erworben.

Der C1 Cambridge Vorbereitungskurs am Gymnasium Feldkirch ist ein anspruchsvoller Kurs, der auf die Vorbereitung auf das Cambridge English Advanced (CAE) Examen abzielt. Die Schüler*innen haben sich in zwei Semestern intensiv auf das Examen vorbereitet. Sie sind nun bestens auf die Anforderungen internationaler Arbeitsplätze und Studiengänge vorbereitet und können ihre Karrierechancen erheblich verbessern. Außerdem ist das Niveau dieser Prüfung über dem der Matura und somit sollte die Englisch-Matura (hoffentlich) kein Problem mehr darstellen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen des C1 Cambridge Kurses.

Ergebnisse:

• Amon Alexa: C1